Anmeldung

Das Anmeldeverfahren für die Tagesschule vom Schuljahr 2023/2024 startet am 1. Mai 2023. Bei einer termingerechten Anmeldung (bis 22. Mai 2023) ist ein Platz garantiert.

Infos zur Tagesschule 2023

Die Anmeldung gilt für das ganze Schuljahr 2023/24 und ist verbindlich. Die Gebühr einschliesslich der Kosten für die Mittagessen wird gemäss Anmeldung verrechnet. Abwesenheiten der Schülerinnen und Schüler haben grundsätzlich keinen Gebührenerlass zur Folge. Es besteht die Möglichkeit, die Schülerin oder den Schüler für das 2. Semester (ab 1. Februar) bis am 1. Dezember schriftlich abzumelden oder die Betreuungszeiten anzupassen
Ausserterminliche An- und Abmeldungen während des Schuljahres sind nur in Ausnahmefällen wie Zuzug/Wegzug oder bei grundsätzlicher Änderung des Arbeitspensums der sorgeberechtigten Person möglich.

Infoblatt Kibon 2023

Kosten

Die Kosten pro Betreuungsstunde sind abhängig vom monatlichen Einkommen sowie von der Familiengrösse. Sie werden gemäss Tarifliste berechnet und monatlich in Rechnung gestellt. Das Mittagessen kostet fix CHF 9.-.

Tarifblatt ab 01.08.2023

Besichtigung

Wir laden Sie herzlich ein, zusammen mit Ihrem Kind/Ihren Kindern die Tagesschule kurz vor dem Schulstart zu besichtigen. Besonders für die jüngeren Kinder ist der Start etwas Neues und es kommt viel Unbekanntes und Aufregendes auf sie zu. Vielen fällt es leichter, wenn sie die Tagesschule schon kennen und wissen, wo sie betreut werden. Dazu bieten wir am Samstag, 12. August 2023 offene Türen an.

• 11.00 bis 12.00 TS1 (für Kindergartenkinder) Gaselstrasse 2
  • 12.00 bis 13.00 TS2/3 (1. – 6.Klasse) Schulhaus Blimo 1/2

Kommen Sie mit Ihrem Kind vorbei und bringen Sie die Hausschuhe und die Zahnbürste (Kindergartenkinder) bereits mit.