Agenda Tagesschule Schuljahr 2017 / 2018

18. Schulinterne Weiterbildung, schulfrei für alle Kinder
  Tagesschule hat zusätzlich am Morgen während den ausfallenden Lektionen geöffnet.
22. Ferienbeginn, Tagesschule bis 18.00 Uhr geöffnet

9. / 10. Schulinterne Weiterbildung, schulfrei für alle Kinder

22. Ferienbeginn, Tagesschule von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet

16. Ferienbeginn, Tagesschule bis 18.00 Uhr geöffnet

Woche 10 Halbtag nach Ansage der Lehrperson für das Hospitieren
  Die Tagesschule hat nicht zusätzlich geöffnet. Die Betreuung während den ausfallenden Lektionen übernimmt die Tagesschule nicht. Ihr Kind wird an diesem Tag gemäss Anmeldung in der Tagesschule erwartet. Änderungen bitte melden.
28. Frühlingssuppe in der Tagesschule
  ab 18.15 Uhr. Einladung folgt.
29. Ferienbeginn, Tagesschule bis 18.00 Uhr geöffnet

9. Schulinterne Weiterbildung, schulfrei für alle Kinder
11. Brücke nach Auffahrt, schulfrei, Tagesschule geschlossen
17. Besichtigung Tagesschule
  Wir laden Sie ein, die Tagesschule von 18.15 Uhr bis 19.15 Uhr zu besichtigen

5. Schulschlussfest
  Tagesschule bis 18 Uhr geöffnet. Anmeldung erforderlich, der Anmeldetalon wird den Tagesschulkindern abgegeben (ca. einen Monat vorher)
6. Ferienbeginn

Tagesschule von 10.45 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.